Restart #2 - Es geht wieder los !!! - Ab 07.06.2021 wieder Training für alle im Badepark !!!

nach dem die Freibäder nun Öffnen dürfen starten wir nach den Pfingstferien am Montag, 07.06.2021 wieder mit dem Training für alle Gruppen.

Aufgrund der Erfahrungen der letzten Saison haben wir die Trainingszeiten optimiert und das Hygienekonzept etwas angepasst.

Wichtigste Infos:

• Nachdem jetzt 7 Monate alle Schwimmbäder geschlossen waren, wollen wir in der diesjährigen Freibad-Saison allen Kindern und Jugendlichen die Möglichkeit bieten, zweimal die Woche ins Training zu kommen. Diesen Sommer dürft ihr daher Montags und Mittwochs ins Training kommen.
  • Wir trainieren dieses Jahr auch wieder in den kompletten Sommerferien
  • Die Anfangszeiten wurden einheitlicher gestaltet:
    • 19:00 Uhr Wettkampfmannschaften
    • 19:15 Uhr Anfänger
    • 20:00 Uhr Fortgeschrittene / Masters
  • Aufgrund des angepassten Hygienekonzepts bringt bitte zum ersten Training eine neue Verpflichtungserklärung mit (siehe Anhang)
  • Die Trainingszeiten der Gruppen findet ihr im Anhang

Gespeichert von admin am Do., 27.05.2021 - 11:10