Helfersuche für das Frühlingsschwimmen

Hallo Liebe Schwimmclubmitglieder,

am 21.März findet wieder unser Frühlingsschwimmen statt. Wie immer benötigen wir viele fleißige Helfer und natürlich Kuchenspenden.

Gerne könnt Ihr euch jetzt schon ein Wunschposition in der angefügten Datei aussuchen oder für einen Kuchen eintragen assen.

Einfach eine Nachricht an stephen.greilach@sc-woerth.de schicken oder mir persönlich sagen.

Neujahrsempfang der Stadt Wörth 2020

Auch dieses Jahr hat die Stadt Wörth am 12.01.2020 zum traditionellen Neujahrsempfang eingeladen. Im Rahmen dieser Veranstaltung werden verdiente Bürger und erfolgreiche Sportler für Ihre Leistungen geehrt.

Für die sportliche Ehrung muss mindestens eine Pfalzmeisterschaft oder besser erziehlt werden. Somit wurden folgende Schwimmer von uns mit der silbernen Münze der Stadt Wörth am Rhein ausgezeichnet.

Winterwanderung mit Glühwein und Wildschwein am 01.02.2020

Dieses Jahr bieten wir bei unserer traditionellen Glühweinwanderung ein besonderes Highlight.

Während wir den idyllischen Bienwald rund um Büchelberg erkunden, wird an der Grillhütte das gemütliche Beisammensein vorbereitet.

Neben dem üblichen Glühwein und Kinderpunsch werden wir dieses Jahr ein ganzes Wildschwein grillen und verzehren.

Teilnehmen können alle Mitglieder mit ihren Familien.

Weitere Infos und die Anmeldung findet ihr in der folgenden Datei.

Einladung zur Vereinsmeisterschaft am 09.12.2019

Am Montag, 09.12.2019 findet unsere diesjährige Vereinsmeisterschaft statt.

Wie in den letzten Jahren führen wir die Vereinsmeisterschaft auch dieses Jahr in 2 Gruppen durch, bitte beachtet daher die Einteilung:

Jg.2010 und jünger:     16.45 Uhr - 18.00 Uhr

Jg.2009 und älter, sowie Erwachsene:  17.45 Uhr - 20.00 Uhr

Weitere Details und die Anmeldung findet ihr in den folgenden Dateien:

Bilder: Jugendfahrt nach Thallichtenberg

Jugendfahrt nach Thallichtenberg

Scheine für Vereine

Liebe Mitglieder,

unser Schwimmverein nimmt an der Aktion „Scheine für Vereine“ von Rewe teil.

Hier gibt es je 15€ Einkaufswert einen Schein, der bei uns abgegeben werden kann. Wenn genügend Scheine zusammenkommen, können wir diese gegen Vereinsausstattung bei Rewe eintauschen.

Wäre also großartig, wenn möglichst viele für den Schwimmverein Scheine bei Rewe sammeln.

Bienwaldcup 2019

Bereits zum 17x haben wir dieses Jahr zu unserem Bienwaldcup nach Wörth eingeladen. Trotz der Sperrung der Rheinbrücke und der nicht Teilnahme der Vereine aus Rheinstetten, Karlsruhe und Pforzheim, konnten wir die Anzahl der Meldungen konstant halten. Vereine wie Leimen und Weil der Stadt sprangen, bei Ihrer zweiten Teilnahmen nach 2018, in die Bresche. Natürlich spielte uns auch die Absage des Wettkampfes in Grünstadt (defektes Schwimmbad) in die Karten.