Jugendfahrt nach Thallichtenberg vom 15.-17.11.2019

Für Kinder ab 6 Jahren bieten wir dieses Jahr wieder eine Wochenend-Freizeit an.

In der Jugendherberge Burg Lichtenberg in Thallichtenberg bieten wir euch ein zweitägiges Unterhaltungsprogramm.

Los gehts am Freitag, 15.11.2019 um 15.00 Uhr. Zurück kommen wir wieder am Sonntag, 17.11.2019 nachmittags.

Weitere Informationen und die Anmeldung findet ihr in der folgenden Datei:

Aktion "Saubere Landschaft" in Wörth

Am 21.September fand die Aktion "Saubere Landschaft" für 2019 in Wörth statt. Dabei wird der achtlos weggeworfene Müll rund um Wörth eingesammelt, damit unsere Stadt ein sauberes Bild abgibt. Vom Schwimmclub konnten wir dabei mit 6 freiwilligen Unterstützen und das Gebiet rund um den Badepark reinigen. In den 1.5h kamen dann doch 3 Säcke Müll zusammen, wobei das "Highlight" die große goldene Stehlampe war, die beim Badepark entsorgt wurde.

Als kleines Dankeschön, wurden wir dann kostenlos vom DRK zu einer Bratwurst mit Getränken eingeladen.

Swim & Run im Badepark

Zum Abschluss der diesjährigen Trainingssaison im Badepark hat der Tricon Wörth wieder seinen traditionellen Swim & Run veranstaltet. Dabei wird durch verschiedene Becken des Badeparks geschwommen und zwischendurch immer mal wieder gerannt. Eigentlich eine sehr schöne Veranstaltung, bei der man nicht zwingend Triathlet oder Schwimmer sein muss, um den Wettbewerb durchhalten zu können, aber leider fanden sich nicht so viele Teilnehmer wie erhofft um 18:30 Uhr am Schwimmerbecken ein.

Bilder: Trainingslager in Weiskirchen

Trainingslager in Weiskirchen
23.04.2019

Landesjugendtreffen der Schwimmjugend am 22.+23.06.2019

Am 22.+23.06.2019 findet in Alzey das Landesjugendtreffen der Schwimmjugend statt.

Dabei treffen sich ein Wochenende Kinder und Jugendliche von Schwimmvereinen aus der Pfalz und Rheinhessen, um gemeinsam im Schwimmbad zu Zelten und Spaß zu haben. Dieses Jahr steht das LJT unter dem Motto "gemeinsam blubbert's sich am besten".

In Datei findet ihr weitere Infos und das Anmeldeformular.