Trainingsbeginn im Hallenbad am 27.09.2021

es ist soweit!

Nach 18 Monaten Pause dürfen wir ab kommendem Montag, 27.09.2021 wieder im Hallenbad Wörth trainieren.

Da sich viele von euch wahrscheinlich gar nicht mehr erinnern, wie das Hallenbad aussieht und coronabedingt ein paar Dinge beachtet werden müssen, erhaltet ihr hier weitere Infos:

Gegenüber dem Training im Badepark gibt es folgende Änderungen:

Restart #2 - Es geht wieder los !!! - Ab 07.06.2021 wieder Training für alle im Badepark !!!

Update 08.09.2021: Am Sonntag, 12.September hat der Badepark für die Öffentlichkeit den letzten Tag geöffnet. Wir dürfen noch zwei Wochen (vom 13.09.2021 bis 24.09.2021) im Badepark weiter trainieren.

Wir beginnen mit allen Trainingsgruppen in diesen beiden Wochen eine Stunde früher.

Die Bahnverteilung könnt ihr der angehängten Datei entnehmen.

Update 27.08.2021: Kurze Info zum voraussichtlichen weiteren Verlauf des Trainings nach den Ferien:

Restart #2 - Die Vorbereitungen für die Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs laufen

Corona bremst zwar noch etwas, die Ampel hat hat aber inzwischen wieder auf Orange geschaltet, so dass die Aktivitäten zur Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs nun starten können.

Der Badepark Wörth wird von den Mitarbeitern der Bäderbetriebe aktuell mit Hochdruck auf die Sommersaison vorbereitet, so dass er pünktlich - sobald das Land die Eröffnung der Schwimmbäder erlaubt und es die Inzidenzwerte im Kreis Germersheim zulassen - dann voraussichtlich am 02.06.2021 öffnen wird.

Trainingszeiten Winter 2020/2021

Während das Hallenbad Wörth geschlossen ist, wird es nur einen eingeschränkten Trainingsbetrieb geben.

Termin:
Samstags, von 16.30 bis 19.30 Uhr

Ort:
Fächerbad Karlsruhe

Eine Trainingsteilnahme ist nur mit Voranmeldung möglich.

Neue Kinder und Jugendliche können wir aktuell nur aufnehmen, wenn es die Trainingskapazitäten zulassen und die Kinder schon Kraul-, Rücken- und Brust schwimmen können.
Bei Interesse an einem Probetraining füllen Sie bitte unser Kontaktformular aus.

Infos zum Schwimmtraining im Winter im Fächerbad Karlsruhe

Update 1.11.2020: Ab dem 2.11. ist das Fächerbad geschlossen und das Training findet daher nicht statt. Sobald das Fächerbad wieder öffnet, wollen wir wieder mit dem Training starten.

es ist uns gelungen in den nächsten Monaten einige Trainingszeiten im Fächerbad Karlsruhe zu erhalten.
Insgesamt können wir für viele Gruppen nach den Herbstferien immer Samstags zwischen 16.30 Uhr und 19.30 Uhr ein Training anbieten.

Neue Trainingszeiten ab 07.09.2020

Der Badepark schließt am kommenden Sonntag für die Öffentlichkeit.

Wir dürfen den Badepark noch bis zu den Herbstferien (09.10.2020) nutzen.

Dies ermöglicht es uns wieder etwas früher mit dem Training zu beginnen.

Die Trainingstage der Gruppen behalten wir gleich, die Uhrzeiten werden 1-2 Stunden nach vorne gezogen.

Die genauen Trainingszeiten könnt ihr der Anlage entnehmen.