Trainingszeiten

Restart #2 - Es geht wieder los !!! - Ab 07.06.2021 wieder Training für alle im Badepark !!!

Update 18.07.2021: Ab sofort bis Anfang September können Erwachsene Mitglieder Montags und Mittwochs von 20.00 bis 21.00 Uhr im Attraktionsbecken Frei Schwimmen (ohne Trainer). Bitte dabei auf den Abstand zu anderen Schwimmern achten.

nach dem die Freibäder nun Öffnen dürfen starten wir nach den Pfingstferien am Montag, 07.06.2021 wieder mit dem Training für alle Gruppen.

Aufgrund der Erfahrungen der letzten Saison haben wir die Trainingszeiten optimiert und das Hygienekonzept etwas angepasst.

Wichtigste Infos:

Restart #2 - Die Vorbereitungen für die Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs laufen

Corona bremst zwar noch etwas, die Ampel hat hat aber inzwischen wieder auf Orange geschaltet, so dass die Aktivitäten zur Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs nun starten können.

Der Badepark Wörth wird von den Mitarbeitern der Bäderbetriebe aktuell mit Hochdruck auf die Sommersaison vorbereitet, so dass er pünktlich - sobald das Land die Eröffnung der Schwimmbäder erlaubt und es die Inzidenzwerte im Kreis Germersheim zulassen - dann voraussichtlich am 02.06.2021 öffnen wird.

Trainingszeiten Winter 2020/2021

Während das Hallenbad Wörth geschlossen ist, wird es nur einen eingeschränkten Trainingsbetrieb geben.

Termin:
Samstags, von 16.30 bis 19.30 Uhr

Ort:
Fächerbad Karlsruhe

Eine Trainingsteilnahme ist nur mit Voranmeldung möglich.

Neue Kinder und Jugendliche können wir aktuell nur aufnehmen, wenn es die Trainingskapazitäten zulassen und die Kinder schon Kraul-, Rücken- und Brust schwimmen können.
Bei Interesse an einem Probetraining füllen Sie bitte unser Kontaktformular aus.

Infos zum Schwimmtraining im Winter im Fächerbad Karlsruhe

Update 1.11.2020: Ab dem 2.11. ist das Fächerbad geschlossen und das Training findet daher nicht statt. Sobald das Fächerbad wieder öffnet, wollen wir wieder mit dem Training starten.

es ist uns gelungen in den nächsten Monaten einige Trainingszeiten im Fächerbad Karlsruhe zu erhalten.
Insgesamt können wir für viele Gruppen nach den Herbstferien immer Samstags zwischen 16.30 Uhr und 19.30 Uhr ein Training anbieten.

Neue Trainingszeiten ab 07.09.2020

Der Badepark schließt am kommenden Sonntag für die Öffentlichkeit.

Wir dürfen den Badepark noch bis zu den Herbstferien (09.10.2020) nutzen.

Dies ermöglicht es uns wieder etwas früher mit dem Training zu beginnen.

Die Trainingstage der Gruppen behalten wir gleich, die Uhrzeiten werden 1-2 Stunden nach vorne gezogen.

Die genauen Trainingszeiten könnt ihr der Anlage entnehmen.

Wiederaufnahme Trainingsbetrieb für alle Gruppen ab 29.06.2020

Update 30.06.2020:

Gestern war endlich wieder für alle Mannschaften des Schwimmclubs ein Training möglich. Trotz des unbeständigen Wetters waren alle Gruppen besetzt und es lief sehr koordiniert ab. Zum Glück haben wir aktuell genügend Trainer und Wasserfläche um alles großzügig zu verteilen. Das Wasser ist zudem auch angenehm warm zum schwimmen.

WICHTIG: Bitte bringt zum ersten Training eure unterschrieben Verpflichtungserklärung mit