Schwimmtraining im Winter im Fächerbad Karlsruhe

es ist uns gelungen in den nächsten Monaten einige Trainingszeiten im Fächerbad Karlsruhe zu erhalten.
Insgesamt können wir für viele Gruppen nach den Herbstferien immer Samstags zwischen 16.30 Uhr und 19.30 Uhr ein Training anbieten.

Aufgrund der begrenzten Badkapazitäten und weiterer coronabedingter Einschränkungen reichen die Trainingskapazitäten aber evtl. nicht für alle Mitglieder aus. Daher gelten für das Training im Winter folgende Regeln:

Trainingszeiten Winter 2020/2021

Während das Hallenbad Wörth geschlossen ist, wird es nur einen eingeschränkten Trainingsbetrieb geben.

Termin:
Samstags, von 16.30 bis 19.30 Uhr

Ort:
Fächerbad Karlsruhe

Eine Trainingsteilnahme ist nur mit Voranmeldung möglich.

Neue Kinder und Jugendliche können wir aktuell nur aufnehmen, wenn es die Trainingskapazitäten zulassen und die Kinder schon Kraul-, Rücken- und Brust schwimmen können.
Bei Interesse an einem Probetraining füllen Sie bitte unser Kontaktformular aus.

Neue Trainingszeiten ab 07.09.2020

Der Badepark schließt am kommenden Sonntag für die Öffentlichkeit.

Wir dürfen den Badepark noch bis zu den Herbstferien (09.10.2020) nutzen.

Dies ermöglicht es uns wieder etwas früher mit dem Training zu beginnen.

Die Trainingstage der Gruppen behalten wir gleich, die Uhrzeiten werden 1-2 Stunden nach vorne gezogen.

Die genauen Trainingszeiten könnt ihr der Anlage entnehmen.

Wiederaufnahme Trainingsbetrieb für alle Gruppen ab 29.06.2020

Update 30.06.2020:

Gestern war endlich wieder für alle Mannschaften des Schwimmclubs ein Training möglich. Trotz des unbeständigen Wetters waren alle Gruppen besetzt und es lief sehr koordiniert ab. Zum Glück haben wir aktuell genügend Trainer und Wasserfläche um alles großzügig zu verteilen. Das Wasser ist zudem auch angenehm warm zum schwimmen.

WICHTIG: Bitte bringt zum ersten Training eure unterschrieben Verpflichtungserklärung mit