Helfersuche für das Frühlingsschwimmen

Hallo Liebe Schwimmclubmitglieder,

am 21.März findet wieder unser Frühlingsschwimmen statt. Wie immer benötigen wir viele fleißige Helfer und natürlich Kuchenspenden.

Gerne könnt Ihr euch jetzt schon ein Wunschposition in der angefügten Datei aussuchen oder für einen Kuchen eintragen assen.

Einfach eine Nachricht an stephen.greilach@sc-woerth.de schicken oder mir persönlich sagen.

DMS Bezirksliga 2020

Am 08.Februar fand die alljährliche Deutsche Mannschaftsmeisterschaft im Schwimmen (DMS) in Bad Bergzabern statt. Wir war hier mit einer Damenmannschaft gemeldet, wobei Selma Langen, Anna Schär, Katharina Müller, Jasmina Christ, Jana Greilach und Anna Zimmermann den SC Wörth vertraten. Dankenswerter Weise komplettierten unsere Trainerinnen Katja Baumann und Julia Rinck unsere Mannschaft.

Bilder: Glühweinwanderung 2020

Glühweinwanderung 2020
02.02.2020

Neujahrsempfang der Stadt Wörth 2020

Auch dieses Jahr hat die Stadt Wörth am 12.01.2020 zum traditionellen Neujahrsempfang eingeladen. Im Rahmen dieser Veranstaltung werden verdiente Bürger und erfolgreiche Sportler für Ihre Leistungen geehrt.

Für die sportliche Ehrung muss mindestens eine Pfalzmeisterschaft oder besser erziehlt werden. Somit wurden folgende Schwimmer von uns mit der silbernen Münze der Stadt Wörth am Rhein ausgezeichnet.

Bilder: Weihnachtsfeier 2019

Weihnachtsfeier 2019