Einladung zur Vereinsmeisterschaft 2022 am 12.12.2022

nach zwei Jahren coronabedingter Pause wollen wir dieses Jahr wieder Vereinsmeisterschaften durchführen.

Diese finden statt am Montag, 12.12.2022 während unserer normalen Trainingszeiten statt. (Das normale Kinder- und Jugendtraining von 17.00-20.00 Uhr entfällt an diesem Tag.)

Wir werden die Vereinsmeisterschaften wieder wie früher in zwei Gruppen durchführen, damit die Jüngeren nicht so lange bleiben müssen (Details siehe Zeitplan unten).

Wer was schwimmen muss könnt ihr der Übersicht unten entnehmen.

Vereinsbekleidung

Rechtzeitig vor Weihnachten haben wir unsere Bestände an Vereinskleidung wieder aufgefüllt.

Zu jedem Artikel sind Preise und Größen hinterlegt. Natürlich kann nach Absprache auch alles anprobiert werden.

Bestellen am besten persönlich im Bad oder per Formular.

Bilder: 44. Nikolausschwimmfest des Schwimmverein Philippsburg

44. Nikolausschwimmfest des Schwimmverein Philippsburg
04.12.2022

Bilder: Internationales Nikolaus Schwimmen des SSC Landau

Internationales Nikolaus Schwimmen des SSC Landau
03.12.2022

Jonas Finalsieger über 100m Brust beim SWEN-Cup in Grünstadt

Nach 11 Jahren Pause fand zum ersten Mal wieder ein Wettkampf im Hallenbad in Grünstadt statt. Das bisherige 50m-Becken musste dabei zwar einem 25m-Becken weichen, aber immerhin stehen weiterhin 6 Bahnen zur Verfügung.

Es standen die 50m- und 100m-Strecken auf dem Programm, wobei es bei den 100m-Strecken auch Finale geschwommen wurden.

Erkältungsbedingt konnten einige unserer Schwimmer nicht teilnehmen bzw. hatten in den letzten Wochen viele Trainingseinheiten verpasst. Dennoch konnten wieder viele persönliche Bestzeiten erreicht werden.