Schwimmen

Restart #2 - Es geht wieder los !!! - Ab 07.06.2021 wieder Training für alle im Badepark !!!

Update 18.07.2021: Ab sofort bis Anfang September können Erwachsene Mitglieder Montags und Mittwochs von 20.00 bis 21.00 Uhr im Attraktionsbecken Frei Schwimmen (ohne Trainer). Bitte dabei auf den Abstand zu anderen Schwimmern achten.

nach dem die Freibäder nun Öffnen dürfen starten wir nach den Pfingstferien am Montag, 07.06.2021 wieder mit dem Training für alle Gruppen.

Aufgrund der Erfahrungen der letzten Saison haben wir die Trainingszeiten optimiert und das Hygienekonzept etwas angepasst.

Wichtigste Infos:

Sendercup in Mühlacker mit Finalteilnahme von Jonas

Nach gefühlten 1,5 Jahren Lockdown mit keinen oder stark eingeschränkten Trainingsmöglichkeiten können wir nur seit ca. 8 Wochen wieder richtig trainieren. Bereits vor 2 Wochen konnten wir auf dem Einladungswettkampf in Weinheim schon die Wettkampf-Erfahrung auffrischen.

Dieses Wochenende waren wir nun zu Gast in Mühlacker, wo der 11. internationale Sendercup stattfand. Mit über 700 Teilnehmern aus 41 Vereinen und mehr als 3600 Starts war das ein Wettkampf, der selbst ohne Corona zu den größeren Veranstaltungen gezählt hätte.

Bilder: 11. Internationaler Sendercup der WF Mühlacker

11. Internationaler Sendercup der WF Mühlacker
24.07.2021

Endlich wieder Schwimmen! Endlich wieder Wettkampf!

Dieses Jahr beginnen wir die "Wettkampf"-Saison dort, wo wir sie letztes Jahr beendet haben. Und zwar in Weinheim. Nachdem wir letztes Jahr bei der TSG-Weinheim den einzigen Wettkampf während "Corona" bestreiten durften, wurden wir dieses Jahr kurz nach Beginn der Saison erneut zu einem kleinen Einladungswettkampf eingeladen.

Wir haben uns darüber sehr gefreut und bedanken uns bei der TSG Weinheim herzlich für die Einladung. Coronabedingt wurden die Anzahl der Teilnehmer beschränkt, so dass der Wettkampf dann zeitlich Freitags abends und Samstag morgens stattgefunden hat.

Bilder: Einladungswettkampf der TSG 1862 Weinheim

Einladungswettkampf der TSG 1862 Weinheim