Vereinsbekleidung

Hallo Liebe Schwimmclub-Mitglieder,

wie bereits vor einiger Zeit angekündigt, bereiten wir gerade die Neubeschaffung von Vereinsbekleidung vor.

Es gibt aber noch einige Restbestände, die jetzt zu einem um 50% reduzierten Preis abverkauft werden. Wer Interesse daran hat, kann das jeweilige Teil per Email (stephen.greilach@sc-woerth.de)  vorbestellen und/oder während der Trainingszeit am Montag direkt kaufen.

Diejenigen die ein reduziertes Teil kaufen, aber schon auf der Vorbestellliste für neue Bekleidung stehen, können sich natürlich streichen lassen.

Am Montag den 01.04 besteht auch die letzte Möglichkeit sich in die Vorbestellliste einzutragen.

Die Preise für die neuen Bekleidungsstücke können sich durch einen Mengenrabatt und/oder einem Sponsor noch reduzieren.

Angefügt die Liste der neuen Kleidung und die Liste mit den Restbeständen.

Gespeichert von stephen am Mi., 27.03.2019 - 21:24