Wörther Schwimmer weiter auf Erfolgskurs

Rheinland-Pfalz-Meisterschaften in Mainz
03.05.2008

Bereits vor 14 Tagen bewiesen die Wörther Schwimmerinnen und Schwimmer, dass sie für die Rheinland-Pfalz-Meisterschaften bestens vorbereitet waren. So belegten sie bereits bei den Neustadter Schwimmwettkämpfen am 26.+27.04.08 folgende Ränge: Saskia Schmutzer 4x Pl.1 und 5x Pl.2, Denis Debroize mit 2x Pl.1, 2x Pl.2 und 1x Pl.3, Billy Hüll 1x Pl.1 und 1x Pl.3, Hanna Baumann 1x PL.3 über 400m Lagen, Eva Scherrer 1x Pl.2 über 400m Lagen, Michelle Reinhard 1x Pl. 2 über 400m Freistil, Max Zimmermann 2x Pl. 3 und als Jüngster unter den Gewinnern Luis Zimmermann 1x Pl.3 über 50m Schmetterling. Für alle ein super Ergebnis und ein „Einschwimmen auf der 50m Bahn“, da unsere Schwimmer eigentlich eingefleischte 25m Bahn-Schwimmer sind. Dass die 50m ihnen trotz allem liegen, bewiesen sie nun am 3. und 4. Mai.08 bei den Rheinland-Pfalz-Meisterschaften in Mainz. Ein anspruchsvoller Wettkampf mit den besten Schwimmerinnen und Schwimmern aus dem gesamten Rheinland Pfalz und dem Rhein-Saar-Gebiet. Ein Wettbewerb mit Pflichtzeiten die nicht „ganz Ohne“ sind. Trotzt all dem konnte sich der Verein, vom südlichsten Zipfel der Pfalz mit 6 Schwimmern, gegen Ihresgleichen selbst aus Leistungszentren durchsetzen. So erreichte Saskia Schmutzer über 200m Brust den 3. Platz und Billy Hüll mit einer Zeit von 1:02,93 den 2.Platz über 100m Freistil. Denis Debroize und Max Zimmermann konnten sogar jeweils 2 Medaillien mit nach Hause nehmen. Max erzielte über 100m Brust den 2.Platz und über 200m Brust den 3. Platz. Denis gewann, über die selben Strecken, in seiner Altersklasse je eine Silber- medaillie. Herzlichen Glückwunsch an die Gewinner.